Пытался найти работу в Германии и получал отказы? Может дело не в тебе, а в плохо составленных документах соискателя?

МЫ ищем талантливых специалистов технических, экономических, естественнонаучных направлений, а также IT.

С нами у Вас есть шанс получить профессиональную подготовку и контракт для выезда в Германию.

 

Для того, чтобы начать работать с нашей компанией необходимо:

 

1) Прислать нам подробное резюме на немецком или английском языке

2) Обязательно подробно описать задачи и проекты, которые Вы выполняли или выполняете на работе

3) Пройти бесплатную предварительную консультацию и оценку с нашим специалистом.

4) Подготовить пакет документов/ показать знания языка или записаться на курс немецкого языка

5) Если рекомендовано - Пройти проверку, оценку и симуляцию собеседования с одним из наших партнеров (стоимость 150 евро)

6) Получить подробный отчет по шансам и рекомендации и по желанию заключить контракт на трудоустройство, если менеджер по персоналу оценил Вас как "ГУТ"

 

 Если менеджер оценил Вас как "ГУТ, при условии улучшения языка" - значит Вам необходимо записаться в Гете Институт, к нам в Онлайн академию или выехать на академический семестр к нам в Нюрнберг на обучение.

 После этого заняться трудоустройством.

 

7) Если у Вас еще нет опыта работы, но есть хорошая специальность, успехи, знания - присылайте резюме - мы порекомендуем Вам путь или посоветуем дуальные контракты.

 

Мы помогаем в трудоустройстве только специалистам с высшим образованием, опытом работы или перспективным выпускникам, а также медицинским работникам.

Если Вы не владеете языками, Вы можете записаться в наш образовательный центр. Мы не работаем с людьми без знания языков или желания их учить.

 

Если Ваш профиль еще не достаточно сформирован для прямого трудоустройства, обратите внимание на следующие программы:

 

- обучение в Германии

- дуальные программы в Германии

- MBA в Германии

- практика в Германии

- курсы немецкого языка в Германии

- Социальные программы в Германии


Рабочий контракт и Дуальное обучение

Мы помогаем нашим клиентам получить контракты с немецкими предприятиями как для осуществления обучения в немецком ВУЗЕ, так и для выезда на постоянную работу. В Германии существует огромное колличество вариантов для Вашей карьеры.Поэтому мы советуем Вам воспользоваться нашими бесплатными консультациями и подобрать для себя интересные варианты.

Для прoхождения бесплатной консультации необходимо Ваше резюме.

Практически с любым образованием - можно найти дуальную программу. 

Устроится на работу однако, можно в основном, если Вы обучались естественнонаучным, техническим, математическим, экономическим наукам или медицине. 

Blue Card

B Германии вступил в силу закон, по которому существенно упрощаются правила трудоустройства в ФРГ для высококвалифицированных мигрантов из третьих стран (то есть не членов ЕС).
Так, например, высококвалифицированные иностранцы будут получать право на пребывание в ФРГ с возможностью его бессрочного продления. Для этого надо предоставить трудовой договор, в котором немецкий работодатель будет гарантировать заработную плату (до вычета налогов) в размере как минимум 44 800 тыс. евро в год (или 3720 евро в месяц). До сих пор минимальная зарплата должна была быть не меньше 66 000 евро.
Более того, для представителей профессий, в которых больше всего нуждается немецкая экономика (а это программисты, математики, инженеры, врачи и другие), размер минимальной зарплаты снижен до 34 944 евро (2 912 евро в месяц).

 

 

Отвечаем на Ваши вопросы

Кто может получить Синюю Карту ЕС?

Любой иностранец :

  •  имеющий признаваемый в ЕС диплом (студенты получающие образование в германии имеют преимущества)
  •  имеющие договор с предприятием 44,800 € в год (3733 евро в месяц), а так называемые недостающие специалисты (такие как инженеры, врачи, ИТ-специалисты, специалисты естественно научных направлений) в 34,944 € в год(2912 евро в месяц).

 


Синяя карта для работы в Германии теперь действует и для российских граждан. Разрешение на работу для квалифицированных специалистов позволит иностранцам совершенно легально проживать и работать в Германии и на террритории ЕС. 


Как долго действует Синяя карта?

Синяа карта действительна 4 года и может быть продлена.

 

Когда владелец синей карты получает разрешение на долгосрочное проживание в Германии?

Владельцы Синей Карты могут подавать на долгосрочный вид на жительство уже через 33 месяца после начала действия. иностранцы обладающие отличными знаниями языка могут подавать на долгосрочное пребывание уже после 21 месяца работы.

 

Может ли иностранец перехать в другую страну ЕС?

Да, после 18 месяцев пребывания в Германии.

 

Могут ли члены семьи владельца синей карты неограниченно работать в Германии?

Да

Должны ли они доказывать знания немецкого языка?

Нет

Узнать как получить Синюю карту

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.